Crepes de espinafres recheados com queijo e atum

Junho 2, 2025
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Tempo total: 20 min (massa) + 10 min (confecção)

Ingredientes da massa (8 crepes finos)

IngredienteQuantidade
Espinafres frescos100 g
Leite meio-gordo350 ml
Ovos2
Farinha de trigo160 g
Azeite1 c. sopa
Pitada de sal

Recheio
• 200 g Atum
• 150 g queijo mozzarella light ralado ou fatiado

Passos

  1. Bater no liquidificador espinafres, leite, ovos, azeite e sal. Juntar a farinha e bater só até ligar.
  2. Descansar 5 min. Aquecer frigideira antiaderente, pincelar azeite.
  3. Cozinhar cada crepe 1 min por lado. Empilhar.
  4. Rechear imediatamente com o atum + queijo, dobrar e voltar à frigideira 30 s para derreter.

Extra legumes: adicione tomate fatiado ou cogumelos salteados ao recheio.

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